Номер газеты: Май 2014


В чём он состоит план для Земли? Он достаточно прозрачен и все это знают. Приходишь на Землю – исполняй свою карму. Всё. Чего ещё нового здесь можно вообще придумать?

Человеку дают работу, я говорю «Иди на работу». Она отвечает: «Нет, я буду искать лучше». Ты здесь-то поработай месяц, чего тебе. «Непрерывность стажа». Я говорю «Какая непрерывность стажа. Ты его давно прервала, уже сто лет прошло. Какая-то непрерывность стажа. О чём мы говорим?» «Да, хорошо. Пойду». Вот неделю отработала, выгнали с работы. «Отлично», говорю, «Ищи другую. Вперёд».

Но это же элементарная вещь. А что тебя кормить будут папа с мамой? Сама должна двигаться, искать суженого, искать любимого, рожать детей. Не хочешь рожать – не рожай детей, тогда становись бизнес-вумен. Не хочешь бизнес-вумен, становись духовным лидером или просто духовным человеком. Ради Бога. Но что-то делай.

«Я не могу долго утром встать. В 6 просыпаюсь, в 12 – встаю». Я говорю «У тебя условия очень классные». И отсюда сразу видна предназначенность. Правильно? Т.е. сразу видно, человек должен двигаться, должен работать, должен совершенствоваться. Всё, больше ничего нового нет в этом мире.

Если говорить об общих задачах человечества, то я не думаю, что у Бога есть желание объединить людей. На каких-то этапах – да, совершенно верно. На каких-то. Но когда мы говорим о всеобщем объединении всех разумных сущностей на Земле, то это вопрос большой.

И вот люди, половина населения планеты встала «нет, это космическая помойка», половина населения говорят «нет, это обучение».

Но вы поймите другой вопрос, что в какой-то степени, конечно, от общей кармы планеты наша карма тоже зависит. Безусловно. Но тут очень хорошо работает другой процесс, карма каждого из нас складывается в карму планеты. И вот об этом мы забываем, как правило.

На всех конференциях везде говорят: «Да, надо духовно двигаться». А о материальной работе, о работе в социуме ни слова, вообще ни слова. А как, извините, мы будем двигать карму планеты, когда мы не хотим работать, когда мы не хотим двигаться, когда мы не хотим даже попробовать ту работу, которую нам дают.

Т.е. к карме планеты мы можем прийти только сознание + работа. Сознание, как-то мы работаем, духовно как-то продвигаемся. А работать мы не хотим. И так мы никогда не придвинемся к карме планеты.

Есть разные взгляды на это дело. Я считаю, что просто методом тыка, какого-то движения, всегда можно решить и найти вот эту карму планеты, людей, так сказать. Главное, чтобы все работали. Вот что самое главное. У каждого своя ниша, сидит, стучит молоточком, делает швейцарские часы и спокойно живёт.

И когда, например, к нам приходят души со всех цивилизаций, т.е. как помойка получается у нас Земля, попробуй их всех объедини. А почему, собственно, нам устроили здесь помойку?

Здесь есть и другой немножко вопрос, вот пришла мессия на Землю, Иисус пришёл, предположим, или Будда пришёл. Они же не говорят об этом, они говорят: «Войди в меня, и ты увидишь царство Божие». Или Будда говорил «Ты быстро-быстро тут инкарнируй и уходи туда».

Т.е. если относительно души человеческой, решено ли нам здесь инкарнировать 500 раз, а может быть 100 достаточно? И этот план может подвергаться корректировке.

А почему, если мы пришли сюда, нам дали место проживания, почему мы не можем сделать жизнь вечной? Почему мы не можем здесь на Земле обосноваться и быть одной из цивилизаций? Почему нам не дают выйти в Космос?

Александр Свет



Назад в раздел