Номер газеты: Март 2012


Отсутствие гармонии тела, души и духа ведет к  заболеваниям печени и костного мозга.

Если человек к вам пришёл и говорит: «Заболела печень». А вы отвечаете «Ты знаешь, у тебя тело бежит в одну сторону, а душа движется в другую». Здесь получается как бы разрыв, и печень начинает страдать из-за этого.

Это страх перед всем, страх перед всеми всевозможными ситуациями. И вы должны посмотреть, как это работает и куда это движется. Когда вы гармонично вплетаете ваше тело и душу, то желательно, чтобы страх уходил. А нарушение гармонии бывает через очень большое опекунство других людей.

Заболевания возникают и у тех, которых опекают и у тех, которые опекают. Поэтому вы должны быть очень аккуратны, когда с вами кто-то общается. И также вы не должны подвергать других такому же влиянию.

Чистка души

Очень важна ещё такая вещь, как духовная чистка. Это и крещение, и ритуалы в других религиях. И духовная чистка постоянно должна проходить у каждого из нас. Когда мы чувствуем, что наша душа засоряется чем-то непонятным, то мы должны найти способы и тренинги, чтобы её чистить.

Самые простые способы на уровне эфирного тела и астрально-ментального – это освобождение от отрицательных эмоций и прокачка каналов и чакр, просто прокачка и выброс, и набор новой энергии.

Если с помощью религии, то конечно это причащение, слушание проповедей, посещение храмов, мечетей, церквей.

И конечно, духовная чистка не проходит без вашего Ангела-хранителя, т.е. у нас у каждого есть два Ангела-хранителя. Помните? Один даётся при рождении, второй при крещении или при каких-то ситуациях. Так вот, почаще обращайтесь к Ангелам-хранителям, почаще их просите, обращайтесь к духовным учителям, которые у каждого из нас есть, просите что-то сделать для себя или для других.

Очень хорошо работает просьба не за себя. И если вдруг вы высказываете просьбу за другого человека, и это вдруг к вам приходит, этим надо воспользоваться, это отвергать нельзя. Говорить, что это не моё и мне это не надо, не стоит.

И мы же с вами говорили, когда человек без просьбы за кого-то просит, за кого-то молится, он на себя берёт карму. Ну хотя бы частично, но карма всё равно перекладывается. Поэтому работаем только после просьбы.

Например, простой пример из жизни. Лежит пьяный. Жалко. Подходит человек, переступает его, пытается поднять. Вот часть кармы уже взята. Поднял, поговорил по телефону, приехала милиция, говорят: «Поедете с нами, составим протокол». Человек уже не рад. Пьяница зацепил его своей кармой и уже потащил. Человек опоздал на какое-то совещание. И дальше покатилось.

Это не значит, что нельзя помогать людям. Нет. Нет. Но это надо делать грамотно. Можно просто позвонить или сказать, или ещё что-то. Почему во многих фильмах, например, показан какой-то случай и человек ввергается в эту же ситуацию, потому что он частично уже взял на себя карму этого случая, этой ситуации. Когда просто можно легко её обозначить перед другими лицами, которые заинтересованы в этом, а самому отойти в сторону. Вот этому искусству нужно нам с вами учиться.

Сюда же входит момент (поскольку тело, душа и дух) чистки каналов к эгрегорам. Мы же все с эгрегорами взаимодействуем и чистка каналов здесь необходима. Вы спросите как чистить каналы? Здесь самое простое, когда вы обращаетесь мысленно к эгрегору и говорите: «Помоги». Всё. Энергия пошла, начинает пробиваться. Если вы это делаете каждый день в определённое время, канал уже начинает чиститься и достаточно хорошо. А если вы к этому подключаете какие-то пентакли, какие-то магические моменты, тогда это осуществляется ещё быстрей, ещё мощнее. И даже просто представив себе канал до эгрегора, уже получится чистка канала, уже он будет чиститься.

Александр Свет



Назад в раздел